法制网首页>>
退役军人事务部等部门联合印发通知 开展向拉齐尼·巴依卡学习活动
发布时间:2021-04-08 14:07 星期四
来源:法治日报——法制网

本报讯 记者廉颖婷 近日,退役军人事务部、中央军委政治工作部、全国双拥办联合印发《关于组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习的通知》。
  通知指出,拉齐尼·巴依卡同志是新时代党的治疆方略的坚定推动者,是新时代共产党员坚守初心使命的优秀代表,是全国人大代表忠诚履职的杰出榜样,是新时代退役军人忠诚奉献的先锋模范,是爱国拥军、巡边护边的“帕米尔雄鹰”。
  通知要求,要把组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习与抓好工作落实结合起来,并作为当前双拥工作的一项重要任务抓紧抓实,将学习活动与党史学习教育、庆祝建党100周年系列活动、“旗帜引领、同心铸梦”年度双拥宣传教育结合起来,把拉齐尼·巴依卡同志先进事迹作为鲜活教材,通过专题学习、集中研讨、座谈交流等方式,学习他对党忠诚的政治品格、爱国拥军的奉献精神、戍边守边的家国情怀、舍己为人的高尚情操。

责任编辑:李纪平