法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
福建省惠安县检察院举办统一业务应用系统2.0版操作培训会
发布时间:2021-01-22 11:22 星期五
来源:法治日报——法制网

法治日报全媒体记者 吴亚东

为认真贯彻落实福建省检察院关于统一业务应用系统2.0版部署应用工作,进一步提升系统应用水平和干警操作能力。福建省惠安县人民检察院在完成系统后台配置后,即于1月18日,组织业务部门全员开展系统操作培训会。

该培训由案管业务骨干进行授课讲解,通过对系统基本功能、基础应用操作以及案卡填录规则进行现场演示及深入浅出的解说,并解答疑问,让大家对统一业务应用系统2.0版有了轮廓性认识。培训结束后,干警们纷纷表示,此次培训具有很强的实用性和针对性,对系统上线后的运用有了更大的信心。

为进一步巩固培训效果,该院还精心搭建临时操作测试场所,对各业务条线干警分批次开展上机实践操作,现场模拟2.0业务系统的各项功能和操作方法,力促每名干警都能学会弄懂、熟练操作,为应用系统2.0版全面上线打牢基础。

责任编辑:方芳