法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
黑龙江农场千里驰援向石家庄警方捐赠爱心大米
发布时间:2021-01-21 21:20 星期四
来源:法治日报——法制网

法治日报全媒体记者 周宵鹏

2021年1月20日上午,来自黑龙江省佳木斯市勤得利农场的慕献华先生,历经三天两夜,经过2000多公里的昼夜奔波,将3000斤共计60袋优质大米,运送至河北省石家庄市裕华高速路口,无偿捐赠给日夜奋战在抗疫一线的石家庄市公安局长安分局广大民警辅警,用真情无私的捐助,温暖了一线民警,激发了大家团结一致、共战疫情的决心。

受长安公安分局党委书记、局长王晓龙同志的委托,该局副局长何旺与相关人员立即前往裕华高速路口,代表分局全体人员,对不远千里、一路奔波而来的慕献华先生表达了问候之情,向佳木斯市勤得利农场的无私捐赠,表示了真诚感谢。

疫魔无情,人间有爱。勤得利农场在石家庄市突发疫情,全市实行闭环管理,感染风险极高的情况下,本着“一方有爱、八方支援”的社会主义大家庭团结互助精神,通过短时间的筹备,将满载着勤得利农场全体职工爱心的物资,昼夜兼程送到民警手上,让民警切身感受到了来自全国人民的深情厚意。

责任编辑:冀春雨