法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
黑龙江哈尔滨市木兰县局警方破获一起非法占用农用地案
发布时间:2020-12-29 16:49 星期二
来源:法治日报——法制网

法治日报全媒体记者 崔东凯 张冲

“三打两控一遏制”百日攻坚行动开展以来,黑龙江省哈尔滨市公安局木兰县局按照部署要求,不断加大安全隐患排查整治力度,严厉打击各类违法犯罪行为。近日,成功破获一起非法占用农用地采砂案,抓获犯罪嫌疑人一名。

11月,哈尔滨市公安局木兰县森林警察大队民警在工作中发现,有人涉嫌非法占用农用地采山砂,随即对其立案开展侦查。经工作发现犯罪嫌疑人丛某于2018年3月至2019年2月期间,在木兰县国有石河林场施业区17林班17小班和18林班32、33小班内非法占用农用地采山砂。经上级有关部门鉴定,有面积16.9亩的林地已达到原有植被毁坏严重的程度。

经审,犯罪嫌疑人丛某对其犯罪事实供认不讳,现已被依法采取刑事强制措施,案件在进一步工作中。

责任编辑:高庆歌