法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
青海法学会推进专业研究会党建工作
发布时间:2020-10-18 09:22 星期日
来源:法治日报——法制网

法治日报全媒体记者 徐鹏 

近日,青海省法学会专业研究会党建工作推进会召开,旨在深入学习贯彻中国法学会常务理事会和青海省委机关党建工作会议精神,总结交流专业研究会党建工作中的好经验、好做法,对下一步工作提出要求,明确措施,扎实抓好新时代法学会专业研究会党建工作。

青海省法学会常务副会长兼秘书长田青敏主持会议。青海省司法厅副厅长、省监狱管理局局长朱战民致辞,省监狱管理局政委陈亮代表监狱法学研究会作党建工作经验交流。

青海省政协副主席、省法学会会长王晓勇强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全省广大法学法律工作者坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要在加强思想政治建设中增强政治性、在加强组织建设中体现先进性、在加强作风学风建设中注重群众性、在加强研究会制度建设中突出规范性,积极探索实践符合工作实际的研究会党建工作新模式,为推进地方治理制度创新和治理能力建设现代化贡献法学会的智慧和力量。

责任编辑:杨姣姣