浙江宁波边检站举行升旗仪式庆祝国庆

发布时间:2020-09-28 17:06:06来源:法治日报--法制网

“旗手就位”,雄浑嘹亮的口令划破薄雾笼罩下的沉静,英姿勃发的护旗手护卫着鲜艳的五星红旗,士气昂扬走向升旗台。9月28日,国庆来临之际,浙江省宁波出入境边防检查站举行了隆重的升国旗仪式。

高高耸立的旗杆下,擎旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,全体民警面向国旗肃然而立、庄重行礼,以挺拔的军姿和坚毅的目光表达对伟大祖国的无限热爱与忠诚。

“我宣誓,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。”在宁波边检站党委书记、站长陈烜同志领誓下,全站民警职工高举右拳,庄严宣誓,铿锵有力的誓言展现了宁波边检人昂扬的斗志,彰显着他们坚决守好国门,为建设“重要窗口”做出自己最大贡献的信心和决心。

法治日报全媒体记者 王春 通讯员 李仪 陈远航 摄

责任编辑:冀春雨