法制网首页>>
法学教育>>
法制网联手政法院校 助力应届毕业生就业
发布时间:2020-03-19 19:16 星期四
来源:法制网

法制网讯 每年春季都是应届毕业生的求职旺季,今年受新冠肺炎疫情的影响,许多线下招聘活动无法如期进行,应届毕业生就业难度增加。近日,教育部印发《关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,通知要求,要开展网上就业服务、拓宽就业和升学渠道,要把高校毕业生作为公共就业服务的重点群体,充分用好公共就业人才服务资源,共同制定稳定高校毕业生就业的政策措施,合力促进毕业生就业创业。

法制网急毕业生之所急,及时联手政法院校、高校法学院系助力应届毕业生就业,法制网教育新闻部将在法学教育频道增加《优秀毕业生》栏目,发布校方提供的毕业生在校表现情况和其本人爱好特长、就业意向等信息,方便用人单位选拔人才。首批发布中国政法大学二十余名应届毕业生具体信息,具体人员信息可点看法制网法学教育频道《优秀毕业生》栏目详细了解,有意者可与相关学院进行联系。

如有政法高校法学院系想要发布应届毕业生信息,或用人单位想要发布招聘信息,请尽快与我们联系。在这个抗击疫情的特殊时期,我们将会努力为供需双方搭建桥梁,助力学生就业。

法制网教育新闻部电子邮箱:fazhiwangjiaoyu@163.com

责任编辑:田琦
相关新闻