法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
人员聚集的文化演出活动暂停或取消!湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控再升级
发布时间:2020-01-23 20:31 星期四
来源:法制日报——法制网

法制日报全媒体记者 胡新桥 刘志月

图为新闻发布会现场。

1月23日19时,湖北省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。湖北省文化和旅游厅党组成员、副厅长徐勇透露,即日起,各地各单位人员聚集的文化演出活动暂停或取消,武汉市经营性文化娱乐场所暂停营业,全省县级以上公共文化场馆暂时关闭。

徐勇介绍,湖北省文旅厅就近期进一步严格控制文化和旅游活动提出6条具体措施:各地各单位人员聚集的文化演出活动暂停或取消;全省县级以上公共文化场馆暂时关闭;全省A级景区、星级饭店人群集聚活动一律取消;武汉市经营性文化娱乐场所暂停营业,其它市州的营业场所必须采取每日消杀、入场人员体温检测等防控措施,必要时停止营业;全省各旅行社暂停经营活动,不再组团招客;已经组团的取消或延期,并及时妥善处置游客退团退费问题;加强文化旅游系统直属单位的自我管控,武汉市辖区内单位人员不出武汉,其它地市要从严落实当地防控指挥部的规定和要求。



责任编辑:冀春雨
0