法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
青海法检两院举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
发布时间:2019-09-23 20:40 星期一
来源:法制日报--法制网

法制网西宁9月23日电 记者徐鹏 通讯员郝光华 吟唱难忘岁月,演绎时代华章。为纪念新中国成立70周年暨青海解放70周年,今天下午,青海省高级人民法院与青海省人民检察院举办庆祝建国70周年歌咏比赛,全省法检8支代表队350余人参加了比赛。

伴随着开场歌曲《祖国颂》,本次活动正式拉开帷幕。大赛期间,参赛选手尽显风采,他们精彩的表现迎来了现场观众阵阵掌声。青海省高级人民法院的《我爱你中国》把海外游子眷念祖国的无限深情抒发得淋漓尽致,让每一个观众心中都荡漾着对祖国的崇高之爱和赞美之情,《在太行山上》唱出了抗日军民革命激情的旋律,使全场听众都肃然产生爱国主义的豪情壮志,荡漾着庄严肃穆和博大浪漫主义的民族之魂。

经过近两个小时激烈的比赛,青海省高级人民法院代表队和青海省人民检察院代表队分别获得一等奖,西宁市中级人民法院代表队、西宁市人民检察院代表队和西宁铁路运输检察院代表队分获二等奖,海东市中级人民法院代表队、海东市人民检察院代表队和西宁铁路运输法院代表队分获三等奖。

最后,全场起立,齐声高唱《歌唱祖国》,现场气氛达到了高潮,歌咏比赛取得圆满成功。

责任编辑:杨姣姣
0