法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
海南临高县委全面依法治县委员会办公室正式揭牌
发布时间:2019-08-14 19:55 星期三
来源:法制日报--法制网

法制网临高(海南)8月14日电 记者翟小功 2019年8月14日上午,海南省临高县司法局举行中共临高县委全面依法治县委员会办公室、临高县公共法律服务中心揭牌仪式。县委副书记、政法委书记欧阳颂东,县司法局领导班子成员,局机关全体干部职工及部分司法所、律师、基层法律工作者代表同志。

揭牌仪式上,临高县委副书记、政法委书记欧阳颂东代表县委、县政府对县司法局增挂中共临高县委全面依法治县委员会办公室牌子及设立临高县公共法律服务中心表示热烈的祝贺。

欧阳颂东指出,这次县司法局增挂中共临高县委全面依法治县委员会办公室牌子及设立临高县公共法律服务中心,有利于进一步加强法治政府的建设及全面依法治县的各项方针政策落到实处,有利于增强我县法律援助、法律咨询、人民调解、公证等公共法律便民服务的社会影响力。

欧阳颂东要求,县司法局要借这次挂牌的东风,加强学习和借鉴,全面提高新形势下我县法治及公共法律服务的建设。继续以党的十九大精神为指引,紧扣新形势、新常态的时代要求,创新思维、强抓机遇、科学发展,不断改进、完善和推动各项工作,努力开创司法行政工作的新局面,取得新成绩。

揭牌仪式后, 县委副书记、政法委书记欧阳颂东和全体同志共同参观临高县公共法律服务中心,对临高县公共法律服务中心建设工作给予了肯定,并就开展工作提出了具有针对性的建议。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻