法制网首页>>
中国公协文宣委2019第一次全体会议暨《中国公证大事记》编撰工作专题会召开
发布时间:2019-07-01 15:18 星期一
来源:中国公证网

2019年6月27日,中国公证协会公证文化建设和宣传委员会2019第一次全体会议暨《中国公证大事记》编撰工作专题会、《中国公证》杂志2019年重点专题工作推进会第二次会议在湖北省宜昌市召开。

中国公证协会副会长郭庆良出席会议并作工作部署,湖北省司法厅二级巡视员邓传荣出席会议并致辞。中国公证协会副秘书长齐祥春、公证文化建设和宣传委员会主任委员杨磊分别主持会议。

公证文化建设和宣传委员会2019年第一次全体会议通报了“公证与你同行”大型媒体采访活动、全国公证机构开放日活动、纪念中华人民共和国70周年公证故事征文活动相关情况。会议上,委员们从如何引领全行业做好公证宣传工作、加强与媒体的联系、提高宣传效果以及宣传形式多样化等方面进行了讨论。委员们还研究了2020年宣传工作。

《中国公证大事记》编撰工作专题会对大事记编撰前期工作进行了总结,对大事记增补编改内容、体例、标准等作出部署。

《中国公证》杂志2019年重点专题工作推进会第二次会议对湖北省工作专题、浙江省“互联网公证创新”专题、涉台公证专题、公证文化建设专题进行了指导。

湖北省宜昌市司法局副局长闫友森,湖北省公证协会副会长李广峰出席会议,中国公证协会公证文化建设和宣传委员会委员,各省、区、市公证协会、新疆生产建设兵团司法局公证大事记工作负责人参加会议。

会议期间,郭庆良副会长前往宜昌市西陵区公证处、三峡公证处进行了调研,并与宜昌市宜都、当阳等公证处主任进行了座谈。

责任编辑:王泽玉
相关新闻