法制网首页>>
2019政法公安院校招生访谈——中国刑事警察学院
发布时间:2019-06-24 11:37 星期一
来源:法制网

2019年高考已经结束,广大考生和家长对大学招生与志愿填报的关心与日俱增,其中有相当一部分家长对政法院校和公安院校比较感兴趣,希望孩子未来能够到公安、检察、法院、司法系统以及律所等单位工作。为了让这部分考生与家长更加清晰的了解政法院校和公安院校的办学和招生情况,法制网开设了《2019政法公安院校招生访谈》栏目。在这里,我们会为大家带来最新的政法院校和公安院校的招生信息发布和解读。

近日,法制网邀请到中国刑事警察学院党委委员、本科招生工作领导小组副组长黄英方,学生四大队大队长刘晓东来到演播厅,为广大考生和家长解读中国刑事警察学院2019年招生政策。

据介绍,中国刑事警察学院2019年面向全国31个省、直辖市、自治区计划招收1595人,其中,黑龙江招收228人,辽宁招收120人,山东招收110人,广东招收100人等。另外,在总计划中有面向全国16个省、直辖市、自治区招收农村贫困地区定向招生专项计划考生68人。


责任编辑:田琦
相关新闻