法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
熊选国在浙江省第十次律师代表大会上强调
深入推进律师工作改革发展再建新功
发布时间:2019-06-16 11:37 星期日
来源:法制日报--法制网

法制网讯 记者王春 6月15日,浙江省第十次律师代表大会在杭州召开。司法部副部长、全国律师行业党委书记熊选国出席开幕式并讲话。熊选国充分肯定了浙江律师工作及律师行业发展取得的突出成绩。他强调,站在新的历史起点上,浙江律师界要认真贯彻落实全国律师工作会议精神,继续深入推进律师工作改革发展,坚持党的领导,坚持深化改革,坚持服务大局,坚持国际视野,在做深做实党建工作、完善落实律师制度、做优做强律师事业、加快发展涉外服务上谋新篇。新一届浙江律协领导集体肩负起全省广大律师的重托,不忘初心、牢记使命,以奋斗者的姿态,积极投身推进全面依法治国伟大实践,在推进“八八战略”再深化、改革开放再出发中再建新功。

全国律师行业党委副书记、全国律协会长王俊峰在开幕式上致辞说,希望浙江省律协新一届领导班子要带领广大律师抓住机遇,以崇高的历史使命感、求真务实的工作作风,敢于担当的时代精神,为全国提供更多“浙江样板”“浙江经验”。

浙江省委常委、政法委书记王昌荣在会上强调,全省律师行业和广大律师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治、主动作为重担当、对标对表提素质,不断提升律师队伍正规化、专业化、职业化水平,全面开创新时代浙江律师工作新局面,为服务保障浙江“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

会议表彰了浙江省功勋律师、优秀律师和优秀律所。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻