法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
节后上班第一天:海南二中院组织开展廉政警示教育
发布时间:2019-02-11 22:58 星期一
来源:法制日报--法制网

法制网儋州(海南)2月11日电 记者 邢东伟 通讯员 罗凤灵 大年初七,是春节假期结束后的第一个工作日,海南省第二中级人民法院干警准时归位,以崭新的面貌、饱满的热情、良好的状态积极地投入到新一年的工作当中。

当天上午,受党组书记、院长汪海鹏的委托,党组成员、副院长杨挺带领全体院领导到各部门进行走访慰问,同各部门干警一一握手亲切问候,并送上新春祝福,勉励干警在新的一年里做好各项工作,服务好海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,不断开创新局面。

下午,海南二中院召开全院干警大会,组织观看廉政警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,为全院干警上好政治规矩意识和廉政教育开年第一课,敲响廉洁司法警钟,筑牢干警政治忠诚和拒腐防变思想道德防线。

一年之计在于春。杨挺要求全体干警在新的一年要抓好审判执行工作,做到均衡结案;同时做好反腐倡廉工作,要有底线思维、红线思维,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。全院干警要做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲规矩,筑牢思想道德防线,以饱满的精神状态投入工作,认真履行工作职责,确保2019年各项工作起好步、开好局。

责任编辑:刘一鸣
0
视频推荐
相关新闻