法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
水利部举行首次宪法宣誓仪式
发布时间:2018-12-06 04:24 星期四
来源:法制日报——法制网

□关注各地宪法宣传周活动

法制网讯 记者张红兵 12月4日是“国家宪法日”。当天,水利部举行机构改革后首次宪法宣誓仪式,部机关公务员400余人参加了宣誓。水利部部长鄂竟平监誓并要求水利部国家工作人员对党绝对忠诚,真心维护宪法权威,忠实履行宪法职责,始终保持清正廉洁。

活动仪式上,通报表扬了“宪法知识网络答题活动”优秀组织单位。据介绍,水利部普法办公室于10月31日至11月23日在水利部网站开展宪法知识网络答题活动。水利系统广大干部职工积极参与,热情高涨,参与网络答题活动人数达22.7万。

随后,水利部党组中心组举行依法治国专题(扩大)学习,邀请中国政法大学焦洪昌教授作“新时代的宪法共识”专题讲座,向水利部机关全体公务员进行了宪法学习专题辅导。

责任编辑:刘一鸣
0
视频推荐
相关新闻