法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
深圳南山警方利用视频追踪抓小偷
发布时间:2018-10-28 19:45 星期日
来源:法制日报——法制网

法制网深圳10月28日电 记者 唐荣 通讯员 邱素婷 为保障辖区群众的财产安全,广东省深圳市南山警方利用视频追踪手段,重拳出击,盯紧盯牢各类民生案件,强力推进侵财类案件侦破工作,成果明显。

10月21日0时1分,深圳蛇口派出所接事主报称,该辖区蛇口新街一便利店内被盗一部玫瑰金色的苹果7 plus手机。接报后,办案民警立即调取案发地及周边监控的视频资料。通过视频追踪和研判后,民警成功锁定了一名盗窃嫌疑人,并掌握了嫌疑人所在的位置。当日下午18时许,民警果断出击,前往嫌疑人所在地实施抓捕,当场将盗窃嫌疑人王某涛(男,59岁)抓获,并将其带回派出所作进一步调查。

在强大的证据面前,嫌疑人王某涛对其盗窃手机的犯罪事实供认不讳,并交代了被盗手机藏在自己的住处。目前,嫌疑人王某涛已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:秦晶
0
视频推荐
相关新闻