法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
破坏他人婚姻本不该 分手后疯狂报复法不容
发布时间:2018-10-28 02:03 星期日
来源:法制日报——法制网

法制网讯 记者颜爱勇 通讯员张水清 张胜男 2018年10月23日,内蒙古赤峰市宁城县一女子因分手后疯狂报复前男友涉嫌故意杀人罪和寻衅滋事罪被宁城县人民检察院依法向县人民法院提起公诉。

据悉,该女子与宁城县天义镇人孙某于2015年3月份在歌厅认识后发展到情人关系,交往两年左右两人分手,女子遂由爱生恨疯狂报复孙某及其家人。2017年1月至2018年5月期间,极端女子砸过孙某的车,往孙某家门上喷过油漆,多次持刀砸门扬言杀死孙某全家,半夜到孙某岳父母家放过鞭炮、送过花圈,且经公安机关处警处理后依然多次拦截、辱骂、恐吓孙某及家人。2018年3月29日,该女子驾驶一辆未悬挂牌照的轿车在马路上加速逆向行驶冲撞孙某妻子,被孙某妻子发现并及时躲避。该女子驾驶车辆继续往北行驶,孙某驾车将其追停,随后该女子手持事先准备好的菜刀下车将孙某腹部、手部砍伤。该女子的行为已完全突破了道德的底线,更没有把法律放在眼里,等待她的必将是法律的严惩。

检察官在此提醒女性朋友们:一定要自重、自爱,树立正确的婚恋观,面对感情理智行事,为一个已有家室的男人赔上自己的青春实属不值。


责任编辑:刘一鸣
0
视频推荐
相关新闻