法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
呼伦贝尔:冰雪封路 新右旗交警为外籍旅客护航
发布时间:2018-10-26 18:50 星期五
来源:法制日报——法制网

法制网呼伦贝尔(内蒙古)10月26日电 记者颜爱勇 通讯员张丛莹 受雨夹雪大风恶劣天气影响,位于内蒙古呼伦贝尔市新右旗境内中蒙边境阿日哈沙特口岸公路路面结冰,通行条件差给外籍旅客出行安全带来了一定影响,为了保障蒙古国旅客在我国境内安全,新巴尔虎右旗公安局交管大队组织警力为外籍旅客护航。

由于路面通行条件差,在阿日哈沙特口岸入境的客车不得不在阿日哈沙特镇停靠,从蒙古国入境的370余名旅客正在焦急的等待着。由于阿日哈沙特镇地处偏远如果不能到旗所在地外籍旅客吃饭住宿就成了最大的问题,得知消息后新巴尔虎右旗公安局党委委员、交管大队大队长赛吉拉胡带队与副大队长呼德尔一同前往阿日哈沙特口岸公路查看路况,经过仔细的勘察路况后,赛吉拉胡决定等到中午气温回升时分两组警力分别护送蒙古国旅客前往旗所在地,经过一番组织第一批15台中型客车、5台大型客车在警车的带领下缓慢的驶入公路,截止目前370名旅客29台外籍车平安抵达目的地。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻