法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
一站式服务 融合式保障
火箭军采购服务中心落户机关营院
发布时间:2018-10-26 18:46 星期五
来源:法制日报——法制网

发稿平台 V2.0

图为采购服务中心摆满各种各样商品。通讯员 周朦提供

图为采购服务中心摆满各种各样的商品。

图为官兵正在采购服务中心购买物品。通讯员 周朦提供

图为官兵们用会员卡结账。通讯员 周朦提供

法制网讯 记者陈丽平 通讯员周曚 张锦胜 “在这里购物、寄发快递,不仅快捷方便、品种齐全,还能享受比网上更多的折扣,真是太暖心了!”10月22日傍晚,火箭军驻清河营区官兵们走进营院内刚开业的采购服务中心,在亲身体验相关服务项目后纷纷给予点赞。近日,具备物流配送、生活商超、办公用品采购等三大服务功能的采购服务中心正式“落户”火箭军机关营院,该采购服务中心采用全新的经营模式,为部队办公、官兵及家属生活带来了极大便利。

据了解,该采购服务中心的开设运营,是火箭军落实习主席军民融合战略思想的有益探索,是方便官兵生活的“军心工程”。该采购服务中心正式运营,体现了现代保障理念,创新拓展了部队营区军民融合保障新模式,运营服务商是根据军队社会化保障相关规定,在专题调研、市场考察基础上,按军队招标程序确定,顺丰集团在多家企业的激烈竞争中脱颖而出,成为中标企业。在质量管控上,采购服务中心严格执行每件商品的可溯源质量管控体系,由第三方权威机关定期进行抽检监督,现制食品遵守安全留样制度,确保商品和服务质量;在运营服务中,发挥物流速运和商品全球直采的优势,为官兵提供物美价优的商品。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻