法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
海南高院举行自贸区(港)建设培训班
发布时间:2018-10-26 17:06 星期五
来源:法制日报——法制网

法制网海口10月26日电 记者邢东伟 翟小功 通讯员崔善红 10月26日上午,海南高院举行全省法院干警政治轮训班(第二期)暨全省法院自贸区(港)建设培训班,积极响应在政法系统掀起大学习、大研讨、大培训的号召,全面加强全省法院队伍建设,不断提升法院干警政治素养,增强法院干警服务自贸区(港)建设能力。本期培训班通过视频会议的方式举办,在省高院设主会场,在全省各中基层法院设分会场。全省法院系统2500余名干警参加了培训。

海南政法职业学院党委委员、副院长、研究员朱绵茂教授和海南师范大学中国特色自由贸易港研究中心执行主任、研究员刘峰教授受邀为全省法院干警授课。两位授课老师的授课逻辑严谨、内容丰富,尤其是用大量实例和数据对海南自由贸易区(港)建设面临的挑战和机遇进行针对性的分析,对全省法院干警深刻理解海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供了很大的帮助。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻