法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
赣州警方利用缉查布控“天眼”查获一起无证毒驾
发布时间:2018-10-26 16:25 星期五
来源:法制日报——法制网

法制网讯 记者黄辉 10月18日下午,江西省赣州市于都县公安局交管大队黄麟中队缉查布控实时预警提示信息:有一辆逾期未检验、车牌号为赣B3M203的小型轿车刚刚通过323国道荷树岽卡口往中队方向驶来。

中队立即指派民警拦截检查。经民警拦截,该车在黄麟乡路段被查获。经检查发现,该车检验有效期止为2018年4月30日,且有33条非现场违法行为未处理,还有2条现场查处的违法行为也没去缴款。经现场询问,得知驾驶人赵某德系吸毒前科人员,曾多次吸毒被抓,驾驶证已被注销。民警遂将其带至黄麟派出所进行尿样检测,经现场取样检测,赵某吸毒尿检结果为阳性。

通过询问,赵某德如实供述了10月14日晚在赣州某出租屋吸食了冰毒的违法事实。次日下午,黄麟派出所民警依法将赵某德送于都拘留所执行行政拘留。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻