法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
余建在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会上强调
广辟线索来源动真“破网除伞”
发布时间:2018-10-26 12:30 星期五
来源:法制日报——法制网

法制网兰州10月26日电 记者 赵志锋 今天,甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会暨省委省政府督导组第二批进驻督导动员会召开。会议传达学习全国扫黑除恶专项斗争推进会和省委常委会议精神,对推动专项斗争向纵深推进进行再安排再部署,对第二批进驻督导工作进行动员培训。

甘肃省副省长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长余建指出,经过全省各级各有关方面的不懈努力,全省扫黑除恶专项斗争进展顺利,势头良好,取得了重要阶段性成果。他要求,要进一步增强紧迫感和责任感,在广辟线索来源、依法严厉打击、动真“破网除伞”、强化行业监管、深入宣传发动上咬定目标再发力再抓实。要充分借鉴第一批督导的成功经验和做法,以更加有力有效的办法措施,扎实做好第二批进驻督导工作。他强调,要强化组织领导,靠实各级各方责任,切实凝聚起推进专项斗争的整体合力,进一步推动全省扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

省高级人民法院院长张海波、省人民检察院检察长朱玉出席会议并作部署讲话。

责任编辑:秦晶
0
视频推荐
相关新闻