法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
业主物业起矛盾 民警妥善调纠纷
发布时间:2018-10-25 15:41 星期四
来源:法制日报——法制网

法制网讯 记者王莹 通讯员邵晨阳 因小区门禁管理问题从而引发业主与小区物业产生纠纷。日前,福州市公安局五凤派出所民警成功调解该起纠纷,并促成双方达成协议。

10月23日下午18时许,五凤所派出所接到鼓楼区某小区物业管理人员邓某报警,称在鼓楼区某小区一居民楼内,有人损坏楼栋门禁处玻璃门,民警赶到现场,发现该玻璃门有被人损坏的痕迹,民警迅速调取小区监控查看视频,发现一男子在敲打门禁处门栓时不慎将玻璃门打碎,民警利用人像系统进行对比查找,终于确定该男子许某的身份及住址,随后积极联系对方,组织双方进行协商解决。

经了解,许某为鼓楼区某小区居民,该人表示小区物业在楼下设置的门禁设备不够人性化,因在玻璃门处安有门栓,导致玻璃门打开角度较小,不利于楼栋居民日常进出。小区居民多次与物业沟通,希望能妥善解决这一问题,然而物业却迟迟没有答复,故一怒之下用铁锤将此处门栓敲开,不慎将玻璃门敲碎。

经过民警努力调解,许某赔偿物业玻璃门维修费1200元,物业负责人也表示将改善管理,为小区居民提供优质服务,最后民警对许某损坏公共财物的行为进行批评教育,许某也表示认识到了自身错误并积极道歉。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻