法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
被冒名伪造公文借机收费 审计署声明将严厉打击
发布时间:2018-10-24 21:06 星期三
来源:中国新闻网

中新网10月24日电 据审计署网站消息,审计署今日发表声明,称从未向地方审计机关和各中央企业及所属单位发过征订书籍资料的通知。

声明称,近日,有不法机构和个人假冒我审计署名义伪造公文,向地方审计机关和各中央企业及所属单位发征订书籍资料的通知,严重损害了审计机关形象。

声明表示,审计署从未向上述单位印发过关于征订书籍资料的通知。凡是借审计署或所属单位名义以任何方式、各种理由征订书籍资料、强行或变相摊派任务、组织培训评比、拉广告赞助等借机收费的做法,均系违法行为。

声明提醒各机关和企事业单位,进一步增强防范意识,提高鉴别能力,如发现上述类似情况请及时反馈审计署办公厅。我们将会同公安机关依法予以严厉打击,并保留进一步追究其法律责任的权力。

审计署网站截图。

责任编辑:方芳
0
视频推荐
相关新闻