法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
湖北鄂州一男子吸毒成瘾致家庭不宁遭父举报
发布时间:2018-10-24 19:17 星期三
来源:法制日报——法制网

法制网鄂州(湖北)10月24日电 记者刘志月 通讯员李承璐 “警察同志,我希望你们能挽救挽救我的儿子,帮助他戒掉毒瘾,还我们一个安宁的家!”胡先生近日来到湖北省鄂州市公安局葛店派出所请求民警挽救其沉迷毒品而不能自拔的儿子。接到报警后,民警迅速将吸毒违法嫌疑人胡某某抓获,并依法予以行政拘留15日的处罚。

经查,被举报人胡某30多岁,已是一个孩子的父亲,染上毒瘾后每周都要躲在家中的卫生间、卧室偷偷地溜一次“麻果”。家人发现后多次好言相劝胡某戒毒,但其无动于衷,还经常强行向家人索要钱财购买毒品。为此,妻子常与胡某吵架,最终导致二人离婚。

胡某儿子已到了上小学的年龄,胡某却整天精神恍惚。对胡某恨铁不成钢的胡先生,因担心胡某沉迷毒品会误其一生,还严重影响全家人的安宁,便想到了派出所近期的禁毒宣传便到派出所报警,希望借助警察的力量帮助儿子戒掉毒瘾。

接到报警后,葛店派出所立即组织民警赶往胡先生的家中开展核查。民警见到胡某时,发现其脸色苍白,手脚颤抖,疑似毒瘾发作,同时还在胡某的房间内查获2个自制麻果壶。

民警将胡某传唤至派出所,通过对其进行尿检,结果呈阳性。经审查,胡某交代了10月7日晚上在家中烫吸麻果的违法事实。

目前,胡某已被依法给予行政拘留15日。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻