法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
江西高院召开党组(扩大)会议 葛晓燕提出
深挖彻查黑恶势力“关系网”“保护伞”
发布时间:2018-10-24 18:53 星期三
来源:法制日报——法制网

法制网讯 记者黄辉 10月22日,江西省高级人民法院召开党组(扩大)会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争推进会、最高人民法院专题会议精神以及全省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任扩大会议精神,并对全省法院贯彻落实会议精神进行了研究和部署。

江西省高院党组书记、院长葛晓燕强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央做出的重大决策部署,要充分认识专项工作的重要性,提升政治站位,统一思想行动。专项斗争工作不仅仅是扫黑办、刑事庭的事情,而是要举全院之力,各部门都要积极、主动配合、通力协作,促进形成打击合力。

就全省法院如何做好下一步扫黑除恶专项斗争工作,葛晓燕提出,一要进一步加强督导自查,对督导中发现的问题,对标对表,认真查摆,切实整改;二要进一步加强涉黑案件专项评查,对已经办结的案件加强归纳总结,提升案件质效;三要认真总结经验教训,进一步抓好队伍建设,深挖彻查黑恶势力“关系网”“保护伞”,推动扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻