法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
三沙边防自制微视频《逐梦三沙》献礼国庆
发布时间:2018-09-30 19:41 星期日
来源:法制日报——法制网

海南三沙边防支队官兵来到永兴岛的石岛向祖国问好。

海南三沙边防支队组织党员官兵在永兴岛石岛主权碑前开展重温入党誓词活动。

海南三沙边防支队官兵入驻新营区合影。

海南三沙边防支队官兵对石岛主权碑进行擦拭维护。

海南三沙边防支队官兵组织南海渔民进行庄严宣誓强化爱国主义教育。

    在国庆即将到来之际,祖国最南端的公安现役武装执法力量—-海南边防总队三沙边防支队自制微视频《逐梦三沙》,向国庆献礼。一幕幕珍贵的画面,书写了“海疆卫士”与“生态卫士”——三沙边防官兵“爱国爱岛乐守天涯”的家国情怀。

    据了解,三沙市是祖国最年轻地级市,常年处于“高温、高盐、高湿、高辐射,缺淡水、缺蔬菜,多台风”的自然环境。三沙边防驻守在三沙永兴岛,担负着维护国家主权、海洋权益和西南中沙群岛200多万平方公里海城及406个岛礁沙洲的治安管理任务。58年来,一代代公安边防官兵发扬优良传统,牢记使命,扎根海岛,甘于奉献,为维护国家南海主权和三沙繁荣稳定做出了应有贡献。

    法制网记者 邢东伟 翟小功 法制网通讯员 朱晨鹏 摄影

责任编辑:冀春雨
0