法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
安徽老乡鸡收购武汉永和发布会 开启中国快餐发展新模式
发布时间:2018-07-27 16:23 星期五
来源:法制网

    法制网讯 通讯员 刘旭九 近日,在武汉富力威斯汀酒店,老乡鸡举行了收购武汉永和发布暨品牌战略发布会。此次发布会受到了国内各界的广泛关注,吸引了包括万达、万科、保利在内数十家知名地产商和上百家全国知名媒体及数十家直播平台的参与。

    此次收购武汉永和是近年来餐饮行业鲜有的大事。中国饭店协会会长韩明、周黑鸭董事长周富裕、加华伟业总经理苏文俊、餐饮老板内参CEO秦朝、中国烹饪协会副会长刘国梁和江苏餐饮协会秘书长于学荣等餐饮界知名人士悉数到场。

    发布会以刚年满30岁的老乡鸡执行董事束小龙发言拉开帷幕,束小龙介绍了老乡鸡十五年的发展历程,讲述了老乡鸡如何从行业的跟跑者发展成为行业的领军者。束小龙分析中国快餐将迎来新的时代,更多品牌会朝着品牌化、标准化、健康化、信息化发展,并且就老乡鸡如何应对餐饮变革提出全新的想法。束小龙更是在现场宣布:为感谢消费者长期以来对老乡鸡的厚爱,7月26日宴请全城。武汉所有老乡鸡门店午餐免费,南京、安徽老乡鸡门店全天鸡汤免费。

    随后,主持人现场邀请了十几位到场嘉宾上台,共同启动老乡鸡的品牌战略启动仪式,会场近500人见证了老乡鸡收购武汉永和的重要时刻。

    据了解,老乡鸡是以土鸡养殖起家,‘半路出家’做起了餐饮,一直坚持走中餐路线,180天土鸡+农夫山泉+21道程序炖制一碗鲜美的肥西老母鸡汤,是老乡鸡产品最大的特色。截止到目前已经拥有500多家店,为了实现产品标准化、便于食安问题的监管,15年来老乡鸡始终坚持直营。此次发布会是老乡鸡近年来发展的重要战略步骤,今年初老乡鸡刚刚获得加华伟业高达2亿元的投资,此刻又进行了品牌收购,老乡鸡未来将在中式快餐领域异军突起。

责任编辑:冀春雨
0