法制网首页>>
首页即时滚动新闻
深圳龙岗法院公开审理28人团伙制售假烟案
发布时间:2018-05-08 21:31 星期二
来源:法制日报——法制网

    法制网深圳5月8日电 记者唐荣 通讯员张建国 5月3日,广东省深圳市龙岗区人民法院对一宗涉嫌生产、销售假香烟案件进行公开开庭审理,该案现场查获物品价值达136万余元。邱某标等28名被告人因涉嫌犯有生产、销售伪劣产品罪过堂受审,30名律师出庭为被告人辩护,60余名被告人家属到庭旁听。

    据公诉机关指控,2016年12月初,被告人邱某标、邱某俊等28人组成团伙,在分别位于龙岗区坪地街道和龙岗区大埔二区的两处窝点(以下分别称横岭窝点、大埔窝点)开始生产、销售伪劣香烟。

    该团伙呈金字塔型组织结构,架构稳定,成员之间单线联系,内部分工明确。窝点生产线24小时运转,工人两班倒不间断工作。横岭窝点、大埔窝点两处窝点各有分工,大埔窝点主要制作假烟过滤嘴,横岭窝点则主要生产假烟成品。仅2017年3月25日晚班至次日11时许被查获期间,横岭窝点生产的假烟共计1990公斤。

    经广东省质量监督烟草检验站鉴别,现场缴获的疑似成品烟支均系假冒注册商标及伪劣产品;经深圳市烟草专卖局对涉案烟草专卖品进行价格鉴定,现场缴获的涉案烟卷、原辅料及制假卷烟设备价值共计人民币136.7701万元。

    目前,该案还在进一步审理中。

责任编辑:杨姣姣
0
视频推荐
相关新闻