法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
今年以来民航安全生产继续保持平稳态势
发布时间:2017-12-18 19:19 星期一
来源:法制日报——法制网

  法制网北京12月18日讯 记者梁士斌 今年以来,民航业安全生产继续保持平稳态势。民航局航空安全办公室副主任李继承今天在民航局举行的例行新闻发布会上介绍,11月份,民航行业实现运输飞行89.8万小时,同比增长13.3%;实现通用航空飞行7.4万小时,同比增长10.6%。今年以来,民航行业实现运输飞行968万小时,通航73.5万小时,分别比去年同期增长11.6%和2.8%,未发生运输航空事故。

  李继承说,岁末年初历来是民航安全生产的敏感期和关键期,安全运行压力大。为此,民航局下发通知,对岁末年初安全工作做出部署,要求全行业落实《国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》精神,牢固坚持民航安全底线,以“眼睛不容沙子”的态度,继续深化隐患排查治理,严防人员松懈麻痹,严格落实安全防范责任和措施,确保飞行安全和空防安全。

责任编辑:张鑫
0
视频推荐
相关新闻