法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
广西钦州:5货车连环相撞致3车烧毁2人受伤
发布时间:2017-05-06 02:50 星期六
来源:中国新闻网

    中新网钦州5月5日电 (农强强 周彦霖)5月5日,广西钦州市境内位于省道S326伯劳镇往钦州方向约4公里处,5辆货车发生连环相撞事故。事故造成3辆货车被烧毁,2名司机受伤。

    当天4时左右,广西钦州市消防支队接到前述报警后,立即调派灵山、特勤两个中队24名官兵赶赴现场扑救。

    据参与救援的消防官兵介绍,当他们赶到现场时,当地民警、交警、医院等相关部门已在现场进行处置。经过指挥员对现场侦查发现,三辆运载石油焦的货车相继追尾一辆运载木材的货车,并与一辆相向行驶运载钢筋的货车相撞。

    消防官兵介绍,事发现场,地上一片狼藉,随处可见散落的木头。两辆运载石油焦的货车与运载钢筋的货车正在燃烧。所幸,现场无人员被困,2名伤者已被送往医院进行救治。

    在了解情况后,消防官兵立即用一支泡沫水枪对起火的货车进行火势控制。经过消防官兵10多分钟的扑救,成功将明火扑灭。随后,消防官兵相继对油箱、轮胎和油渣等部位进行冷却。

    据现场司机反映,事故起因系一辆运载石油焦的货车欲超车,却迎面撞上正向驶来的货车,之后几辆货车也因前车刹车而发生连环追尾。(完)

责任编辑:刘一鸣
0