法制网首页>>
首页即时滚动新闻
江苏一男子为情所困捅死两人31小时后即被抓
发布时间:2017-04-21 21:02 星期五
来源:法制日报——法制网

法制网苏州4月21日电 记者丁国锋 记者今天从苏州市公安局获悉,今天下午15时20分,苏州市姑苏警方将4月19日晚在该区某小区捅伤两人致死的犯罪嫌疑人盛某(男,31岁,苏州人)被抓获归案,此时距离案发仅仅过去了31个小时。

2017年4月19日22时11分,苏州市公安局姑苏分局友新派出所接到报警,辖区某小区发生一起故意伤害致一男一女两人死亡的案件。接警后,姑苏公安分局第一时间成立专案组,全力开展案件侦查工作。

经查,4月19日晚,死者娄某(女,29岁,苏州人)、死者杨某(男,28岁,苏州人)与犯罪嫌疑人盛某(男,31岁,苏州人)三人因情感纠纷引发冲突,后盛某持刀将娄某、杨某捅伤致死并逃离现场。4月20日8时许,盛某驾车逃窜至度假区。

发现这条线索后,苏州市度假区警方根据苏州市公安局指令,与苏州市刑警支队一起开展全面布控,并于20日下午17时许,在苏州市光福镇安山地区发现嫌疑车辆。21日下午15时许,经31个小时连续奋战,警方在苏州市度假区光福迂里村安山的一条河边将犯罪嫌疑人盛某(男,31岁,苏州人)抓获归案。目前,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:杜娟
0
我要评论
视频推荐
相关新闻