法制网首页>>
法制网首页栏目文章图片
北京举行反恐演习确保APEC会议安全
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 新华网发布时间:2014-10-28 14:24:18

  据北京市公安局官方微博“平安北京”报道,为进一步提高全市反恐防暴处置能力,确保APEC会议绝对安全,10月27日,北京市在奥林匹克公园国家会议中心、怀柔雁栖湖国际会展中心,同步开展反恐防恐演习。公安部副部长、北京市委常委、市公安局局长傅政华指挥演习。 图片来源:平安北京官方微博

  新闻链接:

  北京多部门联合进行反恐实战演习

  新华网北京10月28日电(记者卢国强)北京市多部门27日在国家会议中心、怀柔雁栖湖国际会展中心同步开展反恐防恐演习。

  北京警方负责人介绍,此次演习不提前通知、不设脚本,按照实地、实景、实兵、实装、实操进行,旨在检验各部门、各警种应对暴力恐怖等突发事件快速处置、协同作战能力,以确保APEC会议绝对安全。

(责任编辑:秦晶)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·俄白哈三国联合反恐演习将在白俄罗斯境内启动
·北京公交上演“反恐演习” 预防突发暴力事件
·武汉校园举行防灾反恐演习56所学校负责人现场培训
·图文:地铁反恐演习
·酒泉市肃州区公安分局组织完成2013年应急处突反恐演习