法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
色胆包天 男子泳池猥亵三名女童被批捕
发布时间:2014-09-24 17:55 星期三
来源:法制日报——法制网

    法制网讯 记者郭宏鹏 通讯员黄陈婧 游泳本是清凉解暑的运动,但有人居然动了歪心思,把“咸猪手”伸向泳池里的女童。近日,田某被江西省景德镇市珠山区检察院以猥亵儿童罪批准逮捕。

    8月23日下午,有一名小女孩向该泳池派出所值班民警报警,称自己在泳池玩耍时,被一名中年男子在身上乱摸。民警赶到现场找到这名中年男子,并带回所里进行盘问。当听说在游泳馆抓到一名色狼时,又有两名女童在家长的带领下来到派出所指认该,原来男子也对她们进行了猥亵行为。

    经查实,该名男子为田某,今年42岁。他当日下午带儿子来游泳,却趁机盯上了泳池里的小女孩,于是强行把小女孩带到泳池边上,用手伸进女孩的泳衣,摸女孩的胸部和阴部。其中,有一名小女孩用脚把他踢开。

    民警提醒,女生游泳时应提高警惕,不要穿太暴露的泳衣,最好结伴游泳。看见接近的陌生男子要注意避闪,一旦遭到非礼,要保持冷静,大声向周围人求救,并告诉侵害人,自己的亲友就在附近,避免侵害。

责任编辑:张鑫
0
视频推荐
相关新闻