法制网首页>>
首页即时滚动新闻>>
深圳一男子利用宠物猥亵儿童被批捕
发布时间:2014-05-19 20:02 星期一
来源:法制日报——法制网

  法制网深圳5月19日电 记者 游春亮 通讯员 庄丹薇 深圳市一犯罪嫌疑人为寻求刺激以满足自己私欲,竟利用儿童对动物的喜爱,多次通过自己的宠物狗变相对儿童进行猥亵,对儿童的心灵造成严重影响,情节十分恶劣。近日,深圳市福田区人民检察院依法批准逮捕了这名实施新型猥亵儿童犯罪的犯罪嫌疑人。

  家住深圳市福田区梅林一小区的犯罪嫌疑人肖某经常在小区遛狗,2013年12月底,其发现小区不少女童喜欢与自家宠物狗玩耍,为寻求刺激,满足自己的变态性欲,便萌生了邪念。在2013年底至2014年1月中旬,肖某先后两次将被害人“琪琪”(7岁,化名)带至偏僻处,诱骗“琪琪”称,要想跟小狗成为朋友,就要用手抚摸狗的“穴位”(生殖器)。后被害人“琪琪”将事情告知家长,警觉的家长立刻报警,随后肖某被抓获。

  经查,在此期间,肖某还以同一手段诱骗了另二名7岁小女孩,当时有一名小女孩有所察觉,不愿抚摸,肖某还强行按住小女孩的手去抚摸。

责任编辑:李文
0
视频推荐
相关新闻