法制网-甘肃禁毒网
白银区银水巷社区开展“禁毒流动课堂”活动
发布时间:2020-01-03 15:58 星期五
来源:甘肃禁毒网


甘肃禁毒网讯 近日,白银市白银区公园路街道银水巷社区通过多渠道、多形式开展禁毒宣传和毒品预防教育,利用“禁毒流动课堂”活动全面整合资源,着力构建起禁毒宣传的长效机制。


活动以发放禁毒日历、禁毒画册,面对面宣讲等方式,从如何认识毒品、毒品类型、毒品危害、预防毒品等方面进行了全面宣传,在辖区大力开展“禁毒流动课堂”活动,动员公益力量,发动禁毒志愿者采取流动宣传小分队等形式,走到街头,走进商铺等场所,面向社会群众、外出务工人员有针对性地开展禁毒宣传。


通过宣传,倡导居民群众认清毒品的危害,珍爱生命、远离毒品,营造全社会支持、关心、参与禁毒工作的浓厚氛围,不断增强广大人民群众拒毒、防毒意识。(白银市白银区公园路街道银水巷社区供稿)


责任编辑:梁成栋
相关新闻: