法制网-甘肃禁毒网
定西市安定区禁毒办开展禁毒宣传活动
发布时间:2020-01-02 16:50 星期四
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 王亮 贺将)2019年12月31日,定西市安定区禁毒办联合称钩驿镇,利用逢集日广大群众赶集市的有利时机,在镇农贸市场开展了禁毒宣传活动。

活动中,工作人员通过设立咨询台、摆放禁毒展板、发放宣传资料等形式,向广大村民宣讲《禁毒法》《戒毒条例》、毒品的种类、毒品对个人、家庭、社会造成的危害以及如何预防毒品等内容。号召广大群众积极参与禁毒斗争,共同抵御毒品危害。

活动的开展,使广大群众进一步了解了禁毒知识,提高了广大群众对毒品危害的认识,筑牢了他们禁绝毒品的决心,巩固了全镇禁毒工作成效,营造了浓厚的冬季禁毒宣传氛围。

本次活动,共摆放展板10块,发放宣传材料300余份、纪念品200余件,接受群众咨询100余人次。(定西市安定区禁毒办供稿)

责任编辑:梁成栋
相关新闻: