法制网-甘肃禁毒网
兰州城关区雁滩大桥社区禁毒“流动课堂”进学校
发布时间:2019-12-27 10:30 星期五
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 12月26日上午,兰州市城关区雁北街道雁滩大桥社区、雁西路派出所联合在辖区雁北路小学开展禁毒“流动课堂”宣传教育活动,大桥社区禁毒志愿者、社区民警及学校师生共计60余人参加活动。

社区禁毒志愿者、社区民警深入校园,在教室内为小学生开展禁毒“流动课堂”宣传教育活动。同时,在教室内悬挂“珍爱生命、拒绝毒品”红色宣传横幅1条,为同学们发放禁毒宣传彩页共计60余份,展出图文并茂的禁毒宣传展板10余块。社区民警给同学们讲解了新型毒品的特征、种类及吸食毒品对个人、家庭和社会的严重危害性。在寒假来临之前为孩子们加强毒品预防教育知识的宣传,旨在提高小学生识毒、防毒、拒毒的思想意识。同学们对禁毒宣传教育活动表现出极大的兴趣,纷纷表示要做一名小小禁毒志愿者,向身边的亲朋好友宣传禁毒知识。(兰州市城关区雁北街道雁滩大桥社区供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: