法制网-甘肃禁毒网
仙桃接连捣毁特大贩毒团伙2个
发布时间:2019-12-27 10:25 星期五
来源:人民公安报

本报讯 记者肖新民、通讯员付水平报道:12月22日,记者从湖北仙桃警方处获悉,当地公安机关缜密侦查、雷霆出击,成功捣毁2个贩毒团伙,相继抓获犯罪嫌疑人10名,收缴毒品冰毒、麻果77.62千克,毒资205万余元,扣押涉案车辆6辆。

12月10日,仙桃市公安局禁毒支队民警紧盯涉毒线索深度研判,发现了一条贩毒通道。市公安局禁毒支队、特警支队和龙华山派出所、郭河派出所等多警种联动,组建专班实施侦查抓捕。12日,专班分组行动,在城区抓获涉嫌组织贩卖毒品的犯罪嫌疑人方某某后,立即循线追击,于13日抓获涉嫌运输、藏毒的犯罪嫌疑人方某、朱某、李某,于14日在郭河镇抓获嫌疑人钟某某,于16日在市区抓获买家郑某某等6人,收缴毒品麻果12.32千克、毒资150万余元,扣押涉案车辆3辆。

12月17日,专案组民警又获取一重大贩毒线索,仙桃警方多警联动、多路出击,连夜赶赴湖南、武汉、荆州等地长线跟踪、适时收网,于12月18日、19日在仙桃市内分别抓获涉嫌贩卖毒品的组织者唐某某、邬某,负责运输毒品的犯罪嫌疑人许某、刘某某等4人,在嫌疑人用于伪装运输的10多吨水果中,收缴冰毒2.98千克、麻果62.32千克,在另一辆涉案车辆中查获毒资54万余元。

责任编辑:张小军
相关新闻: