法制网-甘肃禁毒网
安定区广厦社区召开社区戒毒康复人员谈心会
发布时间:2019-12-19 10:49 星期四
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 为进一步加大对社区戒毒(康复)人员管控,认真落实“4+X”帮教相关措施,深入推进社区戒毒社区康复“8·31”工程,12月17日下午,定西市安定区中华路街道广厦社区召开社区戒毒(康复)人员年度谈心会。

谈心会上,社区书记组织大家学习了《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规,要求社区戒毒(康复)人员要严格遵守社区戒毒(康复)协议,服从辖区派出所和社区的管理,定期参加尿检、汇报思想。帮教小组成员和社区戒毒(康复)人员进行了面对面交流谈心活动,大家积极踊跃发言,说明了各自目前存在的实际困难,并就如何开展好社区戒毒(康复)人员的毒瘾戒断工作提出了建议。

通过谈心,拉近了帮教人员与社区戒毒(康复)人员之间的距离,进一步坚定了社区戒毒(康复)人员远离毒品、回归社会和家庭的信心,为推动社区戒毒社区康复工作奠定了基础。(定西市安定区中华路街道广厦社区/水春莉)

责任编辑:张小军
相关新闻: