法制网-甘肃禁毒网
平凉泾川公安抓获2名涉毒上网逃犯
发布时间:2019-12-09 16:54 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 自“破案追逃攻坚行动”开展以来,平凉市泾川县公安局采取 “一人一专班、一人一措施、一案一措施”,全面梳理逃犯信息,密切追踪逃犯活动轨迹。近日,县公安局追逃专班在市公安局相关部门的鼎力支持下,通过多日努力、连续作战,成功抓获2名涉毒上网逃犯。

2019年11月上旬,犯罪嫌疑人安某、陈某琴因涉嫌贩卖毒品被泾川县公安局上网追逃。自“破案追逃攻坚行动”开展以来,县公安局主要领导和分管领导高度重视,抽组禁毒大队民警组成追逃专班前往湖北武汉、襄阳、荆州等地开展工作。追逃专班充分利用各类信息系统资源,全面加强信息分析研判和线索甄别,经过十多天的努力,11月25日,犯罪嫌疑人安某、陈某琴在湖北荆州被县公安局追逃专班成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人安某、陈某琴已被泾川县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。(平凉市泾川县公安局供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: