法制网-甘肃禁毒网
肃州区禁毒办“12·4”国家宪法日开展禁毒宣传
发布时间:2019-12-05 10:32 星期四
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 王天相)为进一步提高禁毒法律法规普及率和知晓率,加强广大居民群众禁毒意识和抵制毒品的能力,12月4日上午,酒泉市肃州区禁毒办以“第六个国家宪法日活动”为契机,联合肃州分局政工、法制、治安、交警,禁毒委各成员单位等部门,在肃州区东方广场开展禁毒宣传教育活动,市、区两级禁毒委主任、副主任等领导出席并参加活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、现场讲解、散发宣传彩页及禁毒宣传手提袋等方式,向广大居民群众宣传讲解了毒品的概念、毒品的种类、特点以及毒品对个人、对家庭、对社会的严重危害性,并提醒居民群众远离毒品,培养对工作负责、对家庭负责、对社会负责的公民意识,为构建和谐稳定的社会环境奠定良好基础。

此次宣传活动,共悬挂横幅40余条,展出宣传展板20余块,发放禁毒宣传资料5000余份、禁毒宣传手提袋300余份,现场接受咨询500余人次,受教育群众达4000余人次。(酒泉市肃州区禁毒委员会办公室供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: