法制网-甘肃禁毒网
临夏东乡县禁毒办召开禁毒工作汇报会
发布时间:2019-12-03 10:23 星期二
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 12月2日下午,临夏州东乡县禁毒办召开全县禁毒专干工作汇报会,禁毒办主任马顺天主持会议并作了讲话。

会上,马顺天传达了十九届四中全会精神及县上召开的有关会议精神,要求所有参会人员不忘初心,牢记使命,在各自工作岗位上做好禁毒工作。11个重点整治乡镇禁毒专干汇报了近期禁毒工作进展情况以及存在的短板,并纷纷表示,将以这次会议要求为契机,做实做细各项禁毒基础工作,为年终考核交一份满意的答卷。

马顺天指出,全县大部分乡镇、派出所及时开展了禁毒重点整治工作,但是基础资料收集不齐全,就禁毒管理系统应用情况来看,系统运转效果并不理想,九大重点工作体现不全面。各禁毒专干要继续加大入户摸排力度,方法上再提升、效率上再提高、工作上再细化,把工作做实做细,运用科技的力量提高工作效率,确保禁毒重点整治工作有力有序推进。

马顺天要求,各乡镇禁毒专干要用活禁毒管理系统,做好各项禁毒基础工作的归类、整理、完善,特别是赴滇吸贩毒可疑人员是打击外流吸贩毒工作的核心,必须摸准摸全,切实做到底数清、情况明。

会上,马顺天就如何用熟用活禁毒管理系统,充分发挥管理作用,对全体参会人员作了培训辅导。县禁毒办全体、15名禁毒专干参加了会议。(临夏州东乡县禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: