法制网-甘肃禁毒网
武威市禁毒委领导在学校讲授禁毒知识课
发布时间:2019-12-02 14:18 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 为贯彻落实国家禁毒委《关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见》,进一步巩固和提升青少年毒品预防教育“6·27”工程成果,不断增强青少年识毒、防毒、拒毒意识和能力,近日,武威市禁毒委副主任、市林草局局长戴继春到武威六中讲授禁毒知识课。

戴继春系统讲解了毒品的种类及危害,深入分析了国际国内毒情形势,从保护自身健康、维护社会稳定、创建文明城市、构建和谐社会的高度,向同学们讲授了防御毒品危害的有效措施和途径。号召同学们争做禁毒志愿者,树立“健康人生、绿色无毒”理念,积极参与和支持禁毒宣传教育和防范工作,通过“小手拉大手”,把禁毒知识向家庭、社会进行广泛传播,形成全民防毒禁毒的思想自觉和行动自觉。

武威六中200余名师生聆听了此次禁毒知识课。(武威市禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: