法制网-甘肃禁毒网
定西市禁毒办调研指导陇西通渭县禁毒重点工作
发布时间:2019-12-02 14:18 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 为打好年终禁毒各项重点工作收官之战,11月25日至26日,定西市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长张宏带领市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队支队长景尔林,对陇西县、通渭县禁毒重点工作进行了调研指导。

调研指导期间,张宏听取了陇西县、通渭县禁毒办负责同志关于近期各项工作进展情况的汇报,指出了工作中存在的主要问题和短板弱项,并就做好年底各项重点工作提出要求,一是要全力以赴打好全年工作收官之战。抓紧年终剩余时间,争取在缉毒破案、查处收治、涉毒逃犯追捕等方面有新突破,努力完成年初确定的各项工作任务。二是要认真组织开展全国青少年禁毒知识答题活动。积极主动加强与教育部门沟通配合,点对点进行指导,确保取得较好成绩。三是要认真打造特色亮点工作。积极总结推广工作中的好经验、好做法,发挥典型示范引领作用,不断提升禁毒工作能力和水平。四是要加强对基层禁毒工作的培训指导。结合年终考核,全面落实乡镇社区戒毒社区康复工作职责,强化对吸毒人员的日常管控,为禁毒工作奠定坚实基础。(定西市禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: