法制网-甘肃禁毒网
临夏东乡县人大常委会调研禁毒重点整治工作
发布时间:2019-12-02 14:18 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 为全面掌握禁毒工作进展情况,不断推进全县禁毒工作,11月27日至28日,临夏州东乡县人大常委会党组成员冯学忠、汪玉强调研全县禁毒重点整治工作。

调研组先后深入那勒寺镇政府、那勒寺派出所、东乡五中,果园镇政府、果园派出所,达板镇政府、达板派出所、达板社区戒毒社区康复办公室,县法院、县检察院、县禁毒办、县公安局,通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,对禁毒宣传教育、涉毒人员摸排管控、学校毒品预防教育、缉毒破案等工作进行了全面调研,并在县公安局召开了汇报座谈会。

座谈会上,副县级干部、县公安局政委马进虎对公安禁毒工作进行了汇报,县禁毒办主任马顺天汇报了全县禁毒工作,与会人员针对禁毒工作中的短板和不足进行了交流发言。冯学忠从进一步完善工作机制、靠实工作责任、加大外流吸贩毒打击力度等方面提出了指导要求。

县法院、县检察院、县司法局负责人,县公安局班子成员、股所队长参加了座谈会。(临夏州东乡县禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: