法制网-甘肃禁毒网
平凉崇信县禁毒办督导学校毒品预防教育工作
发布时间:2019-12-02 14:18 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 关红叶)为贯彻落实国家禁毒办和省市禁毒委关于学校禁毒工作的要求,全面推进全国青少年禁毒知识答题活动和青骄第二课堂学习情况,切实把青少年毒品预防教育工作落到实处,11月29日,平凉市崇信县禁毒办组织相关工作人员对黄寨镇黄寨九年制学校等学校的毒品预防教育工作开展情况进行了现场督导。

督导组通过网上调取数据和对比省、市、县相关要求通报及现场培训的形式,对相关学校在全国青少年毒品预防教育数字化平台上开展的全国青少年禁毒知识答题活动和青骄第二课堂学习情况进行了逐项核实督导,对存在的问题进行了现场协调解决。同时,督导组就毒品预防教育工作和学校负责人进行了座谈交流。

校方表示,将继续高度重视该项工作,立即着手推动活动的开展,对存在的差距争取迎头赶上。

本次督导,进一步提高了各学校对于青少年毒品预防教育工作的重视程度,为全面推进全县青少年毒品预防教育工作奠定了良好基础。(平凉市崇信县禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: