法制网-甘肃禁毒网
云南芒市破获一起贩毒案
发布时间:2019-12-02 14:19 星期一
来源:人民公安报

本报讯 记者马燕、通讯员田洪涛报道:近日,云南出入境边防检查总站德宏边境管理支队芒市边境管理大队成功破获一起运输毒品案,缴获毒品海洛因14.01千克,抓获犯罪嫌疑人1名。

11月17日,芒市边境管理大队在工作中获悉:近期有一名男子准备驾车从瑞丽贩运一批毒品到昆明。接线索后,大队迅速成立专案组,对信息进行核实,并派出民警前往瑞丽开展侦查布控。18日22时10分,办案民警在320国道一岔路口发现一辆从瑞丽向芒市方向驶来的越野车,民警立即实施拦截,该车掉头逃跑。后方进行拦截的民警见状马上将其堵截在早已设好的抓捕区域,嫌疑人见无路可逃,只好束手就擒。民警当场从犯罪嫌疑人驾驶车辆的备胎中查获毒品海洛因22包,经称量,净重14.01千克。目前,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:张小军
相关新闻: