法制网-甘肃禁毒网
定西临洮县人社局召开禁毒工作会议
发布时间:2019-12-02 14:18 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 任建华)为认真贯彻落实市、县禁毒工作要求,进一步推动各项禁毒工作的顺利开展,11月28日,定西市临洮县人力资源社会保障局组织召开了人社系统禁毒工作会议。会议由局党组书记、局长裴育林主持,局属事业单位负责人、内设股室负责人、有关干部职工共计20多人参加会议。

裴育林就禁毒工作作了安排部署,一要结合创建全国禁毒示范城市工作,继续加大禁毒宣传力度;二要紧紧抓住外出务工人员集中回乡返城的重要时间节点,加强毒品预防教育,以减少外流吸毒人员的滋生;三要动员全社会力量关心关注禁毒工作,结合职业技能提升行动推广禁毒宣传工作,进企业、进学校、进培训机构普及禁毒知识;四要在12月份拟定工作计划,在企业用工招聘会上联合县禁毒办共同开展禁毒宣传教育活动。(定西市临洮县禁毒委员会办公室供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: