法制网-甘肃禁毒网
酒泉金塔县发改局走访慰问戒毒康复人员
发布时间:2019-11-18 10:05 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 为进一步加强对社区戒毒康复人员的管控工作,了解其生活、思想情况,使其充分感受到党和政府的关爱,近日,酒泉市金塔县发改局对单位包挂管控戒毒(康复)人员进行走访慰问。

走访慰问中,县发改局领导从生活、工作、思想、交际等方面与戒毒(康复)人员进行亲切交谈,了解他们的生活现状,并对他们进行毒品预防教育,讲解常见毒品和新型毒品的性状以及对身体的危害,鼓励他们树立正确的人生观、价值观和生活观,早日戒除毒瘾,远离毒品,回归普通人的社交圈,踏踏实实地做一个对社会家庭有用的人。

此次慰问活动,发改局为戒毒(康复)人员送去了面粉、大米、清油等生活物品,拉近了单位与包挂戒毒(康复)人员的距离,让戒毒(康复)人员深深感受到了党和政府及社会的关心,增强了他们对生活的勇气,帮助他们树立坚定的信心,养成良好的生活习惯,早日走上生活的正轨。(酒泉市金塔县发改局/魏铁梅)

责任编辑:张小军
相关新闻: